miércoles, 7 de enero de 2015

Receta Enchiladas Verdes



Una de mis comidas favoritas que te compartiré, y que estoy segura sera de tu agrado. Así, es como las preparo yo y no es por nada pero quedan buenísimas.
 Ingredientes:
Tortillas de maíz
Tomates verdes
Chiles serranos
Cilantro
Pollo o queso
Crema
Queso crema (1/2 barra)
Elote (opcional)
Sal
 :  

     Manos a la obra:
  Pelamos, lavamos y desinfectamos los tomates, los chiles y el cilantro.
· Los ponemos a hervir y dejamos la olla tapada para que hiervan mas rápido.
· Aparte freímos las tortillas y escurrimos para quitar exceso de aceite.
· Licúas los tomates, chiles, cilantro y queso crema. (sin agua, por que los tomates, soltaran su   
  jugo)
· En un sárten con un chorrito de aceite incorporamos la mezcla de los tomates, y dejamos hervir por unos minutos a fuego medio y agregamos sal al gusto.Mini video de las Enchiladas..
· Rellenamos las tortillas ya sea con pollo o queso, acomodamos en un plato y cubrimos con la salsa  (podemos decorar con los elotes).
Sugerencias:
Puedes agregar sobre las enchiladas lechuga, crema y queso o decorar con granitos de elotes (como en la foto). Otra idea es hacerlas suizas, y agregar queso para derretir y poner a gratinar en el horno.

También en casa de mi Mamá, acostumbra hacer cebollas en vinagre y ponerle encima les da un sabor único.


Aquí te dejo el video que hice en instagram de esta receta - Mini video de las Enchiladas..
Cualquier duda, que tengas déjame un comentario para poder ayudarte.
Gracias por leer.





No hay comentarios.: